Artisan - producteur chocolatier et torréfacteur depuis 4 générations, notre chocolaterie familiale est nichée au cœur de nos vergers à Donzère depuis 1952. Nous fabriquons à l’ancienne au chaudron nos confiseries et notre savoir-faire acquis depuis 1884 nous permet de pouvoir faire ressortir tous les arômes des fèves sélectionnées et travaillées sur place.

Les fruits de nos amandiers, noisetiers et griottiers entrent tout en délicatesse dans la composition de nos produits.

Découvrez nos tablettes de Grands Crus « de la fève au chocolat » Bio et conventionnels et toutes nos autres spécialités dans notre boutique : petits et grands Rochers, pâte à tartiner bio, poudre de cacao, blocs de chocolat pour les amateurs de pâtisserie, bonbons de chocolats pour Noël, moulages de chocolats pour Pâques …

Dégustation de chocolats de différentes plantations et origines et autres gourmandises.

Projection d’un documentaire et explications sur la culture du cacao, de la transformation de la fève en chocolat. (torréfaction, conchage…) Exposition de moules et de matériel anciens.

Boutique ouverte toute l’année.

 

Horaires d'ouverture :

Ouvert de lundi à samedi de 09h30 à 12h et de 14h à 18h. Fermé dimanche et jours fériés.

 

 

Exposition de machines anciennes et moules anciens dans notre boutique, petit film explicatif et dégustation sur place. Entrée libre et gratuite. Pas de visite des ateliers à cause des normes HACCP.

Tablettes de Grands Crus « de la fève au chocolat » Bio et conventionnels et toutes nos autres spécialités dans notre boutique : petits et grands Rochers, pâte à tartiner bio, poudre de cacao, blocs de chocolat pour les amateurs de pâtisserie, bonbons de chocolats pour Noël, moulages de chocolats pour Pâques...


Donzère

Email : info@chocolaterie-morin.com

Téléphone : 04.75.51.60.76